QUARTETO DE OUTUBRO
 
O Poeta sente naquelas rubras pétalas
 A realidade do laço de fogo inflamado
 Onde ele pode amar todos os amores
 E cantar todos os impossíveis versos!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/10/2015
Código do texto: T5422318
Classificação de conteúdo: seguro