sonhos...

Porque deixou de sonhar,

Ousar...?

Ficou achando que os sonhos eram grandiosos demais para você...

Porque ouvir ecos, que não sabem o que se passa aí dentro?

Porque...aceitar se suforcar assim?

Não aceite te dizerem qual sonho pode sonhar,

Se são grandiosos,

Ou...pequenos...

Eles são seus.

Sonhos são gotas de esperança,

Sonhar é viver...

Realizá-los é vencer.

Vamos fazer assim...

Hoje, pegue todos os sonhos que tentaram matar,

Mesmo aqueles que você sufocou dentro de você...

Até aqueles que acha ser impossível...

Já os pegou?

Agora os vizualize,

Sonhe...

Deixe a esperança brotar,

Os sonhos se renovarem...

Não importa se disserem...

Este não é para você...

Sonhando e lutando por eles,

Você poderá alcançá-los...

Tudo não é possível ao que crê?

Se eu sonho,

Tenho esperança,

Se tenho esperança...

Eu creio.

Não deixe que matem seus sonhos...

Suas esperanças...

Sonhe...

Ouse...

Num piscar de olhos pode ser que você os alcance.

Rê Ferry