Desejo
Ter dar um abraço
Ouvir suas histórias
Beijar seu lábio...
Esquecer velhas formas
Poder te acompanhar
Olhar-te enquanto comes
Sorrir dos seus ciúmes
Ter seu sobrenome
Ligar-te para ouvir tua voz
Tomar um vinho
Dizer que não estás só
Abençoar o seu caminho
Que se importasse
Que me ligasse
Que me visse
Que me amasse