sem titulo 10

“E quando a sofreguidão já não cabe o peito,

Extravaso, choro mudo no mundo

Erro, mas não por sentir necessidade,

Erro por não saber não amar...

E se por acaso algo mudar,

Faça-se de rogado

Advogue seu lado, esqueça-me.

Mas acho que irei acreditar

Só por mas umas noites...

Agora irei,

A tristeza me chama,

Torno-me silêncio e olhares”

(Ouro Preto, 25 junho 2007)