Vênus.
Não posso continuar com isso
Tão dela, quando me falta ela
Quando não à tenho
O álcool
O cigarro
A falta de noção de tempo
A falta de responsabilidade
Eu deitava e sentia seu corpo
Mas era apenas a lembrança vaga
Fraca e eterna de quando à tinha
Em meus braços fracos
A bela dama percorre meu quarto
Deita ao meu lado
Sinto cheiro de madeira e de outono
Ela não sorri
Não tem expressão
Ela só me olha com olhos de oceano
A grande dama chamada saudade.