NUM VÃO DO SEU CORAÇÃO
No céu
vejo passar
estrelas errantes
cometas navegantes
brilhantes
O quanto eles comportam
de solidão
Na terra
vejo você / Meu ponto de iluminação
Ousaria dizer sem ostentação
caberia
todas as estrelas
todos os cometas
num pequeno vão do seu coração