sem titulo 9

“Torno-me silencio e olhares

Tímidos suspiros num caos sentimental

Torno-me ilusão,

Torno a pensar em pureza

Nunca foste pureza...

Foste olhares conturbados

...Conturbadores

...Vontades

Calo-me como a noite

Sinto o fogo e minhas entranhas

Perco o medo e não consigo gritar

Fumo incessantemente...

Te sinto tão distante,

Mas senta-se ao meu lado

Todas as noites

A sua lembrança”

Ouro Preto, 25 junho 2007)