TEMPORAL ARRASADOR

TEMPORAL ARRASADOR

Vento fortíssimo

Tempestade impetuosa

Antenas parabólicas voando

Casas destelhadas

Passa telhas voando

Passou até uma vaca

O bagulho é doido

Coitada da vaca

A energia acaba

A chuva forte caindo

Eu pelado curtindo o amor

E o mundo se acabando

Faz frio intenso

Cabelos alvoraçados

Transa interrompida

Conhaque é o remédio

Ela com a bunda fria

Encosta-se em mim

Temporal sem graça

Tesão chega ao fim

Antonio Lima

29-09-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/10/2015
Código do texto: T5422017
Classificação de conteúdo: seguro