VIVEMOS ILHADOS PELOS SERES HUMANOS
HOJE VIVEMOS ILHADOS PELOS SERES HUMANOS.
NOSSOS AMIGOS SE FORAM .
A CASA SE ENCONTRA VAZIA
COMO UMA ILHA CERCADA DE ANGUSTIA
E SOLIDÃO IMENSA DE SERES
QUE UM DIA FORAM PRESENÇA
CONSTANTE EM NOSSA MESA,
SABOREANDO O CHURRASCO DE TODOS DOMINGOS.
NINGUÉM MAIS TEM TEMPO NEM PARA LIGAR
E DAR UM BOM DIA.
OS AMORES NEM SE FALAM DISPERSARAM
E NUNCA MAIS VOLTARAM NEM PARA BUSCAR TEUS
PERTENCES QUE FICAM A INCOMODAR.
CHEGA UM DIA QUE JOGAMOS TUDO NA ILHA
E PASSAMOS A VIVER COMO EREMITA
DENTRO DESSA NATUREZA LINDA
QUE DEUS NOS DEU
E NOS TORNAMOS GENTE E APRENDEMOS A NOS AMAR
E PASSAMOS A VIVER EM QUIETUDE E SOLITUDE
E AI PERCEBEMOS QUE A ILHA TAMBÉM É NECESSÁRIA
PARA O NOSSO ENGRANDECIMENTO,
NOSSA EVOLUÇÃO,
POIS APRENDEMOS MUITO CONOSCO MESMO
a ENTENDER DO SER HUMANO COM SUA HIPOCRISIA,
COM SEU ORGULHO E DESAMOR QUE VIVEM
FUGINDO DE SI POR NÃO DAREM CONTA
DE VIVEREM A SÓS POR MEDO
DE TER QUE ENFRENTAR A TUA FACE VERDADEIRA,
DE RASGAR TEUS VÉUS
E DEPARAR COM O TEU EU SUPERIOR
E SE TORNAREM HUMANOS
REPLETOS DE AMOR
E SAIR POR AI DISTRIBUINDO ESSA ENERGIA
QUE SALVA E NOS CURA DE TODAS AS DOENÇAS.
MAS DEUS DE MISERICÓRDIA TROUXE PARA HUMANIDADE
CIENTISTAS, FÍSICOS E INVENTARAM O COMPUTADOR,
E OS AMIGOS VIRTUAIS PASSARAM A SER OS AMIGOS
REAIS, POIS SÃO AMIGOS DE ALMA
E A NOSSA ILHA TORNOU-SE HABITADA
PELOS SERES DE LUZ E AMOR
A NOS AJUDA A CAMINHAR
COM FELICIDADE E NOS COMPLEMENTANDO
EM SINCONIDADE.
O MUNDO MUDA A CADA MINUTO
E NOSSA ILHA DEIXA DE SER SÓ
PARA PEREGRINAR AO LADO DE TODOS NOSSOS AMIGOS
VIRTUAIS, QUE SÃO MAIS QUE REAIS.
E A NOSSA ILHA PASSA A SER MAIS ALEGRE,
POIS NO FUNDO NUNCA ESTIVEMOS SOZINHOS
SEMPRE ESTAMOS INTERLIGADOS COM TODOS OS
SERES DESSE IMENSO UNIVERSO.
ZELISA CAMARGO
27.02.05
07.10