TIC-TAC
TIC-TAC
Tic-tac o tempo passa no relógio,
Tenho remorso do que não eu fiz,
Dos abraços e nunca eu jamais dei,
E também dos amigos que não fiz.
Tic-tac, eu não vou chorar pelo minuto,
Este maldito que virou anos passados,
Pois o Tic-tac passado já foi uma vida,
E a lágrima caída já evaporou a muito.
Tic-tac o tempo não é medido no relógio
Nem nas luas que nascem ou no sol,
Mas o tempo é marcado pelo que vivi.
Então jogo o remorso na descarga do tempo.
Então eu vou sair e você talvez também vá
E quando estivermos na rua e se for para ser
Iremos nos esbarrar e talvez iremos se amar
Tic-tac então ai o tempo irá parar.
André Zanarella 22-10-2014