Escolhas...
Na bifurcação do nosso caminho,
É preciso escolher bem o que se quer.
Às vezes é melhor seguir sozinho
Para não estragar seu bem viver...
Pelo nosso bom caminho escolhido,
Boas sementes de flores vamos plantar
Para que seu trabalho não seja perdido
Com fé e perseverança tens que regar.
Caminhes agora, singre nos mares da vida!
Não permitas que a tua vida termine em nada...
Lutas o mais que possas em tua caminhada,
Faz de flores e luzes a tua eterna morada.