Serei eu bem-vinda?
Não s’encantou co’a minha beleza o rei
que falta de sorte, que azar, eu levei !
Não consegui cair em sua graça !
já nasci chorando, muito sem graça
e nada que conquistei foi de graça
pra ter um único teto, suei, suei!
Nunca fui amiga íntima do rei
nem do bispo nem do papa
não tenho na língua papas
mas no coração muito amor
um dia serei perdoada, espero
por um Rei que dizem ser severo!
Eu creio que Ele seja pura bondade
Da terra Rei justo e fiel de verdade
Escandalizai-vos vós novos fariseus!
porque, para minha grande felicidade,
um anjo veio segredar em meu ouvido
que eu, pecadora , já tenho garantido
um lugar aconchegante no colo de Deus.
Benvinda Palma