TENHO TANTO AMOR PRA DAR!
Tenho tanto amor pra dar
Se alguém o quiser receber
Pois quem me fizer sonhar
Far-me-á d`igual viver!
O amor que há em mim
Podem crer que é verdadeiro
E vaõ ver …não terá fim
Posso dá-lo ao mundo inteiro!
É como água que corre
Da nascente para o mar
Pois se um amor nunca morre
Deve-se depressa agarrar!
Mas daqui teima em fugir
Sem se “trajar” a preceito
Eu não devo desistir
De querer tê-lo no meu peito!
E o amor é tanto, tanto
Que o quero bem dividido
Pois tenho os olhos em pranto
Por te trazer no sentido!