Razão e Emoção
Como lidar com a razão e a emoção,
Quando as duas fazem parte do nosso viver,
Quando uma diz que sim e a outra diz que não,
Quando ambas são expressões do nosso ser...
Como comandar as emoções do nosso coração,
Se ele não consegue se entender.
Como buscar a compreensão
Do que tanto nos faz sofrer...
Será apenas uma ilusão,
Ou um sonho do bem querer,
De uma grande paixão,
Que só Deus pode entender...