Universo

Queria conhecer o universo

E tudo que nos envolve

Seus mistérios, encantos,

A magia e até os desencantos.

Mistérios a desvendar

Tanta coisa a descobrir

Segredos a revelar

Mil caminhos a seguir

Queria entender

Porque a eternidade

Parece desaparecer

Junto com a fugacidade.

Para onde vai à magia

Que traz prazer e harmonia;

Onde escondemos tanta alegria

Para viver vidas vazias;

Como nasce o amor

De que é feita a paixão

Por que existe a dor

De onde vem a ilusão.

Inseridos neste universo

Vivemos alheios a tudo

E não percebemos que o mundo

É também o nosso reverso.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 26/06/2007
Código do texto: T542183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.