Algumas Verdades
Parceria é um método eficaz da eficiência,
virei aqui, para de você, cobrar o prometido,
não seja leviano, seja mais verdadeiro,
pois vetar minhas ideias, poderá não agradar,
então, deixe de enganação, trate de pagar-me.
Tenho pretensões, porém não sou pretensioso,
saiba que lealdade, é raridade entre seres humanos,
mas, a alienação, é falta de brilhantismo.
Somente o inusitado chama minha atenção;
e no final do jogo, as luzes serão de fato apagadas.
Seu código de ética é tão patético, que há muito não convence.