DEPOIS
o que há depois da morte
é o imenso silêncio das estrelas
o baile da luz
um poço sem fim
nos confins
e o irrevelado
a trança infindável das matemáticas
o verde das plantas aquáticas
o problema insolúvel
o esquecimento embrulhado nas trevas
a barca feita de nuvens
os raios no horizonte
o não pensamento
a filosofia desmoralizada