Casa vazia.

Minha casa esta vazia.

Não tem cama nem sofá.

Na cozinha só tem pia.

E por one quer que eu vá.

Só paredes e janelas.

A minha casa esta bela.

Mas sem o meu grande amor.

Poderia ser mansão.

Mas seria sem valor.

Minha casa esta vazia.

Eu estou te esperando.

Para encher de alegria.

E assim tendo você.

Pra alegrar meu dia a dia.

Eu terei tudo que amo.

Você,o amor e deus.

E a casa,nunca vazia.