Pensamentos...
Vou me entregar nas mãos do destino,
Abraçar com amor e afinco a poesia.
Seguirei firme nas pisadas do paladino
Desbravando a fértil terra da magia...
Farei poemas usando verbos silentes,
Com o recato dos anjos inocentes
Cantarei ao entardecer aos deuses
Fazendo nascerem versos sublimes.
Sem testemunhas, na mudez do segredo.
Estenderei um tapete pra saudades
Onde a minha amargura adormecerá
Sem lágrima, sem suspiro e sem gemido...