Palavras...
Palavras se manifestam do corpo e do coração.
Beijam as tuas palavras,apenas com um olhar.
Navegam em nós com a mais pura emoção,
Pura magia daqueles que sabem amar.
De nós elas são arrebatadas,são sagradas.
Para o bem,tecemos tal qual um filigrana.
Elas passeiam soltas,de mil e uma maneiras
Mas também,elas podem também jogar na lama.
Temos as palavras do bem e palavras do mal
Algumas ferem mais que um punhal.
Pensem bem antes de proferi-las
Para que não te sobre muitas lágrimas...Sandra Galante.