ESCADA
Minha vida é uma escada
Um blusão de James Dean
É cada dia numa quebrada
Minha vida é um degrau
Sandália havaiana e Louis Vuitton
De dia o bem de noite o mal
Me vida é funk de James Brown
Eterna rima de sorriso e dor
É por do sol quando o amor acaba
É fim da linha, o fim da estrada