Pede pra ficares

Cinzeiro cigarros a exalarem fumaças

Meus pensamentos a revolver nostalgia

Contracena com as horas que não passam

O vento uiva em desespero a balouçar folhas

A solidão vai alongando o fim da madrugada

Sobre a bancada o abajur anêmico a iluminar

Passivamente a sala que não cala a solidão

Que desfila semeando questionamentos vis

Entrego-me aos momentos e aos devaneios

Que vão riscando receosas nuvens no meu céu

Teu vulto encandeia-se diante de meus olhos

Chorosos em lagrimas sem fim, pede para fiques