CONFUSO?
Não gosto de palavras complicadas
A palavra complicada complica
Gosto de coisas mais animadas
Pois a coisa animada anima
Tem gente que gosta de confundir
Eu prefiro esclarecer
É muito fácil iludir
O problema todo é ajudar a esquecer
O mundo já é por de mais complicado
Para que queiramos ainda mais complicar
Faz parecer mais enrolado
O que geralmente tende a desenrolar
A vida é muito menos doída
Quando caminhamos sem salto
Posso até parecer doida varrida
Mas quem é que não sonha alto?
Isso de querer ser
O que se desenha
Faz desaparecer
Tudo que é resenha
E se esse texto te parecer confuso
Leia de ponta a cabeça
E se ainda for absurdo
Não complique, simplesmente esqueça