PRA TI POETA
Pô, poeta,
escreva
em poucas
palavras
aquelas
palavras
certas....
Desenha
letras em
ouro,
traduz em
sentimentos
o teu mais
valioso
tesouro.
Tesouro
que tua
mente alimenta,
que te dá paz
e sustenta
a tua alma
sedenta...
Escreva Poeta !
SONIA BRUM