A última batalha( Ragnarok)

Frio e rigoroso

Era o terceiro inverno

A premissa de algo horroroso

A chegar, eterno

Guerra de homens contra gigantes

Anões contra elfos,homens contra homens

As fornalhas exorbitantes

Nunca se apagavam

Milhares de espadas

Escudos e lanças

Rios de ouro em suas cavernas jorravam

Já não há lua nem sol

Disse o mensageiro

Este é o começo do fim!

A mais negra escuridão

Reinava

Se via a ira do vulcão

Por toda parte,lavava e engolia

Nove mundos como um só

Sem aviso,por inteiro

E o brilho das tochas,ardia

Iluminava

Pois sol não mais havia

Então, o dia chegou, enfim...

Disse tristemente Odin

Thor,avise a todos

Que uma espada possa empunhar

E ao Valhalla deve rumar

Nossos exércitos teremos que unir

Pois será a ultima batalha

Os mundos, farão ruir!

Gil Pascoal

Gil Pascoal
Enviado por Gil Pascoal em 20/10/2015
Código do texto: T5421247
Classificação de conteúdo: seguro