Eu sou a voz em sua mente...

Corrar contra as paredes dos destinos fechados

Não permita que a escuridão tome conta dos seus sonhos

Corra contra tudo que o-joga pra fora dessa estrada

Seja você mesmo até os últimos dias da sua vida

A alienação corroí a personalidade própria dos homens fazendo todos ficarem como robôs incapazes de serem eles mesmos, seguindo padrões dos alienados, sendo todos iguais

Eu sou a voz em sua cabeça

Dizendo para seguir em frente

para não deixar esse sofrimento corromper seu coração

Eu sou a voz em sua cabeça dizendo

Para enfrentar seus medos mais profundos

Enfrente ou fuja

Corra ou lute

Você tem uma vida inteira para viver seus sonhos

Não desperdice seu tempo, pois quando a morte chamar você

não haverá volta

não haverá

Sem preocupações você pode dormir em paz

Viva, corra contra as paredes que impedem de você seguir em frente

Lembre-se: Eu ainda sou a voz dentro de sua mente

dizendo para você enfrentar os obstáculos

Eu sou a voz, dizendo para você seguir em frente.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 20/10/2015
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T5421173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.