A vida
A vida
Correntezas d’água,
Correntezas de ar…
Carregam muitas sementes,
Pedindo pra germinar.
Essas correntes viajam,
Viajam sem parar...
E as sementes se soltam
Para um ninho encontrar,
Quando neles se fixam,
Passam logo a brotar.
Em tempo propício os rebentos,
Seus pares irão encontrar,
Gerando novas sementes,
Pra correnteza levar!
Iza Engel