Sou um arqueiro cuja  flecha perdeu a força
Sou um caçador sem bala na agulha
Sou um trapezista em queda bruta
Sou um navegante que deriva em alto mar
Sou um artilheiro que deixou de ser eficiente
Sou uma serpente sem poder ofensivo
Sou uma vela prestes a apagar-se na ventania
Sou um violeiro que se atrapalha com as cordas
Sou um astronauta que se perdeu na órbita
Sou um artista sem ser aplaudido
Sou um canoeiro sem o remo nas mãos
Sou um herói fracassado.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 20/10/2015
Código do texto: T5421112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.