SEM SAÍDA

Ter sempre na vida um norte

O ouro, o sofrer, a felicidade

A carência, a calma, a adversidade

Você escolhe ou é sua sorte?

O charme que trás o pilão

Tem o beijo frio do medo

E as razões do segredo

São abraços da solidão

Um feixe claro de luz

Nos cega ou nos ensina?

Caverna, prisão ou mina?

É a dúvida que me seduz

No abismo fiz meu jardim

No deserto armei minha tenda

Bonança, paz ou contenda?

O amor não é possível fingir!

Você escolhe aceitar o desatino?

Ou você foge para a escuridão?

Será de dor, de prazer ou de ilusão

A flecha final do destino.