Poeta

Poeta é aquele que te faz pensar
Poeta é aquele que te leva pra voar
Poeta é aquele que toca a bola
Poeta é aquele que te faz sorrir sem demora

Poeta é aquele que te leva pra viajar
Poeta é aquele que faz o tempo parar
Poeta é aquele que faz você se apaixonar
Poeta é aquele que te ensina a amar

Poeta é aquele que nem todos podem ver
Poeta é aquele que usa as palavras pra viver
Poeta é aquele que se esconde por trás dos sorrisos
Poeta é aquele capaz de construir paraísos.


Parabéns a todos os Poetas do mundo, vocês fazem dele um lugar mais bonito.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 20/10/2015
Código do texto: T5420924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.