_________________________________________
ESTRUGE
__________________________​​​


Quem sabe,
nesse ofício da escrita,
nesse passo cordeiro, pegajoso à dureza do asfalto.

Quem sabe,
nesse ofício silencioso que eu trago em minhas veias
- letargo, corte, desejo de ser qualquer coisa -

Quem sabe...
Com a força que ainda me resta,
com os olhos de ontem,
na dispersão das minhas células,
eu caiba dentro da lágrima órfã.

Quem sabe o futuro pouse em minhas horas
e eu me curve feito gárgula tendo em suas bases o concreto frio
à beira do amarelecimento.
 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 20/10/2015
Código do texto: T5420919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.