DESENHANDO A TI (RABISCANDO UMA OBRA PRIMA)

Aprendi a desenhar teu rosto num sonho,

estava a criar traços soltos

que ganharam tuas formas

e se tornaram arte.

Confesso que fui pego de surpresa!

Sei há quanto tento encontrar o seu traço,

ousando acreditar na fantasia

para fazer o verso que deveras já se cria

ao ver tão belo sonho.

Agora admiro meus traços,

nos espaços restantes faço teu corpo,

preencho com as cores do meu encanto

e no final obtive a linda métrica

que reflete a tua harmonia.

No meu delírio de fazer poesia,

voz macia de quem tanto quis esta sorte,

às vezes fico pensando

se vou conseguir escrever uma poesia tão perfeita

que faça jus a tua imagem,

cuja visão faz meus olhos se perderem.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5420846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.