DESENCANTO...

Salva alegria em prece

Sentença serena esta

Que a alma tão poeta

Escancara e reduz

Ao ser apedrejada

A canção agora chora

Sensata mão que acalanta

Donde brota favos de mel

Impraticável ceifa de amar

Triste este momento do refazer...

luiza de marillac bessa luna michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 20/10/2015
Código do texto: T5420826
Classificação de conteúdo: seguro