A VERDADE AMEDRONTA

Não procuremos entender coisas do infinito,

Devemos, sim, descobrir o nosso próprio mundo,

O mundo que está em nós, nos nosso interior...

Temos uma irrestrita liberdade de ação,

Mas temos, também a obrigação,

De zelarmos por esta vida

Que nos foi cedida,

Pelo Senhor!

A vida é uma preparação...

Um vestibular para o mundo da verdade,

È dura e até amedronta encarar essa realidade,

Mas, acima de tudo está o nosso Deus, o Senhor

Que pregou o perdão, que perdoou bom ladrão,

É o Deus da sabadoria... O Deus do amor.

Tarcísio Ribeiro Costa

(Brasília, 05/12/2005)

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 26/06/2007
Código do texto: T542078