A MULHER

Cada dia que a vejo, ela está diferente...

Dia, está alegre como um passarinho,

Dia, está toda carente de carinho,

Dia, está teimosa e divergente.

Dia, está toda sensual e atraente,

Dia, não está de bom humor,

Dia, está cheia de amor,

Dia, está indiferente.

Dia, está efervescente de calor,

Dia, está triste como uma ausente,

Dia, está feliz, com o presente,

Dia, esbanja todo o seu amor.

Isso são características que a faz sedutora,

Planeja o que quer o seu coração egoísta...

Faz do homem, mesmo que seja um altruísta,

Um ingênuo sob a sua ação dominadora

Mas... a verdade é que no seu interior

Está a figura maravilhosa da mulher

Manhosa, doce, que adora um cafuné,

Nos seus momentos de idílio e de amor.

Tarcísio R. Costa

Brasília (DF)

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 26/06/2007
Código do texto: T542075