Sem limites...
"Vai... abre esse tímido coração,
Deixe entrar um sopro de alegria,
Ilumina tuas horas, renova teus dias
Não pense tanto no que pode acontecer
Deixe a vida trazer o suspense
Deixe o amor te surpreender...
Vai, saia da casca, abra as asas e voa!
Esqueça a capa, o guada-chuva,
Deixe-se molhar na fina garoa.
Tire os sapatos, sinta a terra sob os pés,
Absorva este contato, receba esta energia
Destranque-se, alegre-se, livre-se
Desta maldita e amarga solidão,
Abandone esta velha melancolia ...
Abra seus pulmões, respire fundo!
Existe coisa mais importante no mundo?
Viva, aconteça, seja a lembrança de alguém
Mas nunca se deixe esquecer que
Chegamos ao mundo para acontecer,
Liberte-se, solte logo estes grilhões,
Tanto existe para amar,
Tanto existe para aprender...
Não se limite apenas a poucos corações ...
Liberte-se, quebre todas as barreiras
Abra todas as gavetas, portas , janelas,
Ultrapasse todas as fronteiras
Abraçe a vida, ame no plural
Amor incondicional
Sem limites ..."