SANTA LOUCURA
SANTA LOUCURA
Grito calado numa visão cega
Abaixamento do verme alado
Fingindo ser imperador sou rei
Mas falo a todos que sou mendigo.
Abaixamentos para subir ao sol,
Meu foguete eu escondo no sótão
Ele é movido ao som da bossa nova,
Mas como não sei mais como fingir
Abro minhas asas azuis e voo ao núcleo.
Procuro por você que de mim fugiu,
Sem saber que fingia eu te amei
E fingindo te amar te amei mais ainda.
Cadê meu Rivotril ou a camisa de força,
Talvez o remédio seja apenas você,
Mas você já não existe mais para mim.
André Zanarella 23-11-2014