INTERAÇÕES DIVERSAS 370
INTERAÇÕES DIVERSAS 370
(Interação com SÍLVIA REGINA COSTA LIMA)
(Para o texto: “haicai” SINAL)
Fala o vento
Decifro com clareza
Afaste-se dela!
(Interação com MISRAEL)
(Para o texto: SE BASTASSE ESCREVER...)
Vivemos quase sempre apressados
Por nada estamos estressados
No nosso mundinho fechados
Até de JESUS CRISTO afastados
Ah! Mas como é bom viver!
De boa! Quieto... sossegado
Para tal se bastasse escrever...
Eu escreveria até ficar cansado
(Interação com STELO QUEIROGA)
(Para o texto: CORDEL E FILOSOFIA)
Cada um no seu quadrado
Pode ser com filosofia
Ou quem sabe com poesia
Só não pode ficar parado
O cordel é boa inspiração
O humor também é cultura
Cordel e filosofia sem ruptura
Só depende de cada composição
(Interação com ORPHEU LEAL)
(Para o texto: O PALAVRÃO)
Não é pelo número de caracteres
Que se denota se é um palavrão
Ás vezes são órgãos das mulheres
Outras vezes dos homens... ou não
Por exemplo, o vocábulo bundona
Ou quem sabe a palavra pirocona
Sem desmerecer o termo peladona
Dimetilminofenildimetilpirasolona
Algumas palavras expressam grandeza
Ao passo que outras... beleza
Outras têm cunho de vileza
Sem falar nas de malvadeza
Falamos na forma de xingamento
Ou até mesmo como admiração
Fala-se em “merda” a todo momento
Dizemos para a boazuda: que tesão!
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: SEJA MINHA ESSA NOITE)
Seja na cama ou no chão
Minha vontade é excitação
Essa tara é mais que paixão
Noite de orgia e tesão
(Interação com MVA)
(Para o texto: HAIKAI 97)
Bicho da seda
Casulo na amora
Uma fiandeira
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: MOMENTO LÚBRICO)
Corpo pêndulo
Lábios trêmulos
Dor nos testículos
Num ato ridículo
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: CANTEIRO DA POESIA)
Bem aqui no nosso recanto
Poetas versejam com alegria
Poemas que nos encantam
Pois aqui é o canteiro da poesia
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA
Aqui é o reino na alegria
Estão todos sempre a rir
Assim tudo gira em harmonia
Nossos bons momentos fluir
Obrigado amiga!