Nas ruas

Nas ruas, vagando, te vi.

Não te conheço, mas posso adivinhar,

Que um dia tu foste menino,

Tiveste alguém que, de alguma forma,

Amou-te, cuidou de ti, fez-te homem.

Vejo-te abandonado por ti mesmo,

Vagas pelas ruas,

Fizeste da garrafa tua fiel companheira...

Onde perdeste e encontraste tudo isso?