Paixão Virtual
Quando te vi sobre as águas do mar
Teu corpo atiçou meu desejo carnal
Enlouquecida deixei me levar
Ao prazer da paixão virtual
Fixei o olhar em teu corpo bronzeado
Desejei ser o sol e o teu bronzeador
O teu suor sobre o meu derramado
Nossos corpos no vai e vem do amor
No amanhecer meu corpo avivei
Pensando em teu beijo linguado
Ardentemente meu corpo acariciei
O prazer de imediato foi realizado
Foi assim naquela manhã silenciosa
Maravilhada em seus raios de sol
Semi acordada em vibração calorosa
Te chamei enroscada em meu lençol
Você não ouviu, de mim se afastou
Que até então preenchia minha alma
Revelei escrito meu momento sexual
E em silêncio tudo se transformou.