REGANDO SONHOS
Você me diz
que agora é moda
enfim ser infeliz.
Até respeito,
mas não aceito.
Vou dar um jeito
em toda essa tristeza.
Vou perder o juízo.
Vou virar a mesa.
Quero sorrir pra vida
abrir os braços e abraçar
o que há de mais bonito,
poder acreditar,
Regar meus sonhos
que é pra ver
um dia florescer.
Vou renascer das cinzas
amar, ama, amar e me perder
na plena alegria de viver.
Saulo Campos - Itabira MG