VOA CONDOR

Voa Condor,

vá buscar

la na colina

o olhar

que lá deixei

entre suaves

neblinas...

Voa Condor,

encontre a

fonte mais bonita

pois foi lá

que esqueci

meu lindo laço

de fita...

Voa Condor,

não se perca

no caminho

voa bem

devagarinho,

traga pra mim

uma rosa

ainda que

com espinhos...

Voa Condor

o mais alto

que puder,

estarei a

tua espera

acomodada

na velha tapera

entre as flores

da primavera

com meus

sonhos

de mulher.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 20/10/2015
Código do texto: T5420605
Classificação de conteúdo: seguro