SIMPLESMENTE MARIA


Maria é nome belo
Para toda mulher
Seja rica ou pobre
Venha de onde vier

Há Maria cativante
Meiga e encantadora
Há também a desleixada
A preguiçosa, a pecadora

Há a Maria poetisa
A amante da literatura
Há a Maria analfabeta
A que vive a vida dura

Há a Maria doméstica
Que cuida apenas do lar
Há a que trabalha fora
Para a família sustentar

Há a trabalhadora braçal
Que vive a capinar
Há também a deputada
Que está a legislar

Há Maria administradora
Das  empresas da Nação
E há a que vive alienada
Sem da vida ter noção

Em todas está presente
A companheira adequada
Para cada tipo de homem
A sua amada sonhada

Ela é apenas mulher
O sexo frágil, quem diria
Seja ela quem for
É simplesmente Maria.



Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=542057