Poetas
Estes chamados de Poetas
são dotados de uma alma
que germina e não fenece
como flores perenes
a inundar a eternidade
com o aroma de seus versos
que acordam a humanidade
à seus próprios sentimentos...
Estes chamados de Poetas
são almas atemporais
a ecoar as odes
do firmamento... Virgínia vic