Minha serenata

Peguei a viola de coxo

Aprendi as notas exatas

Feita do tronco de ipê roxo

Tirado do ceio das matas.

Comprei com o ouro da terra

Das pepitas que há anos guardei

Vindas das trincheiras da serra

Que em dia de sorte, encontrei.

Adocei meu imaginário

Naquela luz do luar

Era seu aniversário.

Sentei naquele gramado

Fiz a minha serenata

Cantei muito apaixonado.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 19/10/2015
Código do texto: T5420384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.