Potenciação
Potenciação
Sabia que a multiplicação
de muitas formas é expressa
temos a potenciação
uma nomenclatura esperta
ela abala nossas cabeças
número pra lá e pra cá
a base e o expoente
faz a gente delirar
na multiplicação de potencias
da mesma base eu vejo
conserva-se essa base
nos expoentes um beijo
Agora na divisão
sempre de mesma base
conserva-se ela sempre
subtraindo expoentes
Na potência de potencia
é coisa muito legal
com a base multiplicam-se
os expoentes no final
No fim tudo dá certo
pois potencia de expoente
igual a zero, veja só
sendo base não nula é igual a um e
errar eu não quero!
WMS
14/06/2015