Aparentemente

O que acontece dentro?

Ninguém está ligando

O que tem dentro?

Se fora as mudanças são belas

Ilusoriamente belas

E não tem nada dentro.

As almas não se aquietam

Dentro dos seus invólocros perfeitos

Que ninguém acha perfeito

Que diferença faz?

A capa do livro

A embalagem da gente...

Um monte de gente

Que nem sabe mais o que é

Ou nunca pensou nisso!