QUANDO É AMOR
Ela tem tantos
predicados
Ela prepara
com tanto esmero
abraços macios
beijos molhados
só pra mim
Ela tem tantos
carinhos
Ela prepara
palavras suaves
para o meu coração
Diz que sou o
tal
e
eu tão sentimental/ É muito tesão
Mas
fazendo questão de frisar
para evitar qualquer temor
ela diz
candidamente
É só amor
É só amor