DO POETA
 
 
Pressinto teu corpo
na ausência.
 
Sinto teu cheiro
à distância.
 
Imagino teu sorriso
como um reflexo.
 
E sigo poetando...
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/10/2015
Código do texto: T5420062
Classificação de conteúdo: seguro