SE...
 
Se te pões
me leva junto.
 
Se ascendes
me eleva junto.
 
Não sei o destino
não sei o momento.
 
Só sei que quero ir
ou vir de vez.
 
Indo ou vindo
quero viver.
 
Quero o esplendor
do renascer.
 
Ou o pleno apogeu
do repouso.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5420059
Classificação de conteúdo: seguro